手机版|加入收藏|设为首页|联系我们 今天是:
您现在的位置:首页>互动交流>我为城建献一策

我为城建献一策

广元市城乡规划建设和住房保障局

关于开展“人民城市人民建,我为城建献一策”

活动倡议书

亲爱的广大市民(网民)朋友:

为贯彻党的十九大报告中“以人民为中心”的重要思想,倡导落实 “以人民为中心”的城市规划建设理念,充分调动广大市民参与、建言、监督、献策于城市规划建设工作的积极性,促进城市规划建设决策更加科学,广元市城乡规划建设和住房保障局郑重向广大市民(网民)朋友和社会各界发出如下倡议:

真诚邀请您通过以下四种方式围绕城市规划、基础设施建设、住房保障、市政公用设施和风景名胜事业等内容建言献策:

一是登录广元市城乡规划建设和住房保障局官网(网址:http://gyjsw.gov.cn/)实名填写征求意见表。

二是拨打广元市城乡规划建设和住房保障局城建热线12319,直接告知您的意见和建议。

三是新浪、腾讯微博用户可@广元市城乡规划建设和住房保障局留言。

四是微信用户可添加微信公众号“广元建设”留言。

广元未来更加科学的城市规划或许就是源自于您的点赞,更加人性化的市政建设或许就是因您曾经的“吐槽”,更加美好的城市画卷或许就是由您轻轻开启!

参与让城市更美好,我们真诚期待您的意见和建议!

(提交意见和建议请点击左下方)

广元市城乡规划建设和住房保障局

2017年11月22日

 

提交意见和建议

发言主题发表者点击数发表时间是否回复
安装“车让人”的警示牌或其他相关设施!142018-01-16已回复
可否尽快落实购房贷款公积金与商贷“组合贷”广元天润新天地业主732018-01-04已回复
针对小区成立业主委员会的建议广元天润新天地业主672017-12-27已回复
关于城市道路拓宽的建议哈哈2332017-11-22已回复
首页 上一页 1 下一页 尾页 共4条信息/共1页